Gesellschaft Harmonie e. V. Leipzig

Vielen Dank für diese Spende!

2011 spende gesellschaft harmonieAnnett Greiner-Neumann, Vorstandsmitglied Harmonie, Sr. Beatrix Lewe, GF Hospiz Villa Auguste, Bernhard Wiedemann, Vorstandvorsitzender Harmonie, Sächsische Staatsministerin Christine Clauß (v. l. n. r.).

Ihrer langjährigen Tradition gerecht werdend hat die Gesellschaft Harmonie e. V. Leipzig auch 2011 wieder eine großzügige Spende überwiesen. Anlass war der Jubiläumsball zum 235. Bestehen der Harmonie am 19. November im festlich geschmückten Saal des Leipziger Hotels Marriott.

Zusätzlich zu dem Scheck an die Stiftung über 5.000 EURO, der im Beisein von Staatsministerin Christine Clauß übergeben wurde, erbrachte eine Sammlung am Abend weitere 1.250 EURO für das Hospiz.

Spendenbarometer für 2018

Mit Ihrer Hilfe konnten wir bereits 66.116 € der Gesamtsumme von 120.000 € finanzieren.