2.000 Euro Spende

Wertvolle Unterstützung

Mit einer Spende von 2.000 Euro im Gepäck besuchten Dr. Frank Hassel und Frank Vennemann von GRUENDELPARTNER heute das Hospiz Villa Auguste. Das Team der Kanzlei entschied sich in diesem Jahr gegen den Versand von Weihnachtspost und fördert stattdessen die Hospizarbeit in Leipzig. Ein herzlicher Dank geht an alle Mitarbeiter der Kanzlei GRUENDELPARTNER für die finanzielle Unterstützung unserer Arbeit.

181217 Spende GründelPartner komprimiert

Dr. Frank Hassel und Frank Vennemann übergeben einen Spendenumschlag an Geschäftsführerin Sr. Beatrix Lewe im Hospiz Villa Auguste.

Ihre Stimme für das Projekt Schmetterlingskinder:
    Stimmen Sie bis 21. Februar bei der Ferry Porsche Challenge ab!

Spendenbarometer für 2020

Mit Ihrer Hilfe konnten wir bereits 0 € der Gesamtsumme von 150.000 € finanzieren.